Титов: Глушаков прав — сборной нужно выйти на матч с Уэльсом и умереть

Бывший полузащитник сборной России Егор Титов, участвовавший в матче со сборной Уэльса в 2003 году, поделился ожиданиями от встречи с валлийской командой в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы — 2016. Игра состоится 20 июня.

На данный сборная России занимает последнее место в своем квартете, однако в случае победы над Уэльсом в сегодняшней встрече может выйти в плей-офф турнира.

«Правильнее всех про предстоящий матч сказал Денис Глушаков: нам нужно выйти и умереть! Этого я и хочу пожелать сборной — сыграть в этот раз так, будто этот матч последний. Помните, что за вами сейчас стоят миллионы людей, которые искренне переживают и ждут только победы. Учитывая политическую ситуацию вокруг России, когда добрались уже, к сожалению, до спорта и хотят отстранить от Олимпийских игр всю сборную, надо дать достойный ответ и победить! Не важно, выйдем мы из группы с третьего места или со второго. Главное — выиграть и пройти дальше. Надеюсь, у ребят все получится.

А что касается команды соперника, то соглашусь с Владиславом Радимовым: у Уэльса самая слабая сборная, и с ней можно играть и обыгрывать ее. Не думаю, что у нас должны возникнуть проблемы из-за Гарета Бэйла, защитники сборной России имеют богатый опыт игры в Лиге чемпионов, мировых и европейских первенствах. А Леонид Слуцкий разберется и расскажет команде, как нужно действовать против Бэйла», — приводит слова Титова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Россия — Уэльс. Начало встречи — 22.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».