Де Бьязи: Румыния и Албания должны бросить вызов друг другу

Главный тренер сборной Албании Джованни Де Бьязи намерен доказать, что его команда способна на победу, завоевав ее в матче последнего тура группового этапа Евро-2016 против Румынии.

«До настоящего момента наши футболисты были хороши. К сожалению, мы слишком дорого заплатили за свои ошибки. У нас были шансы, но, возможно, просто не хватило опыта, чтобы ими воспользоваться. Я сказал парням: «Если вы хотите продолжить выступление на турнире, надо что-то выжимать из создаваемых моментов».

Нужно сконцентрироваться на обороне, так как сборная Румынии очень сильна при «стандартах». Это очень крепкая команда, которая близка нам по духу. Мы хорошо подготовились и постараемся провести безукоризненный матч, поскольку нам необходима победа.

Все приятно удивлены качеством нашего футбола. Но если ты не будешь добиваться результата, публика потом не будет вспоминать саму игру. Мы понимаем важность командной работы. Завтра будет ситуация «пан или пропал». Завтра мы должны будем бросить вызов друг другу», — передает слова Де Бьязи официальный сайт УЕФА.

Матч Румыния — Албания пройдет 19 июня и начнется в 22.00 по мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».