Варди: после моего гола в ворота Уэльса Англия заиграла еще сильнее

Нападающий сборной Англии Джейми Варди прокомментировал победу национальной команды в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу над Уэльсом (2:1), а также оценил перспективы англичан на турнире. В игре с валлийцами Варди вышел на замену во втором тайме и уже на 56-й минуте встречи сравнял счет в матче.

«Что изменилось в сборной Англии после победы над Уэльсом? Да ничего. В хорошем смысле. У нас по-прежнему классная атмосфера. Хотя, пожалуй, после такой победы настроение еще лучше.Тренировки в кайф, в будущее смотрим с оптимизмом.

Может ли Англия повторить путь «Лестера»? У нас море уверенности. Это главное. Мы верим в себя, верим в успех. В команде нет лишней нервозности, сомнений. В принципе, как было и в «Лестере». Потому, да, Англия может повторить путь «Лестера».

Считаю ли я, что гол в ворота Уэльса — лучший момент в карьере? Ну, знаете, голы за «Лестер» в этом сезоне тоже были ничего (смеется). Но гол за сборную, разумеется, фантастические эмоции! Еще и такой важный, когда мы проигрывали. После моего гола Англия заиграла еще сильнее и заслуженно победила. Надеюсь, возьмем три очка и у Словакии», — передает слова Варди «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».