Глушаков: при всем уважении к Уэльсу, это небезгрешная команда

Полузащитник сборной России Денис Глушаков поделился ожиданиями от матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу с Уэльсом. Встреча состоится 20 июня. На данный момент сборная России занимает последнее место в своем квартете.

«Уэльс — хорошая команда. Смотрел их матч с Англией и представлял, как против них надо играть. Свой рисунок в голове есть, но окончательным, конечно, станет тот, который нарисует Леонид Викторович на теории. Какие-то зоны и моменты игры валлийцев мы точно можем разукрасить. При всем к ним уважении, это небезгрешная команда.

Играть с Рэмси? Ничего страшного. Опыт уже имеется – играл, например, против Кака в матче с Бразилией. Все живые люди. На любые сильные качества есть… другие качества.

Российские футбольные реалии и европейские — это две разные планеты. По скорости принятия решений, по быстроте их исполнения, по динамике и насыщенности игры. Мы-то и в Лиге чемпионов не играем, но это пока! Однако у меня уже хватает опыта, приобретенного в матчах сборной, – прекрасно понимаю, чего ждать и к чему готовиться», — цитирует Глушакова «Спортфакт».

Евро-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».