Источник: Кержаков полетит вместе с «Зенитом» на тренировочный сбор

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков вместе с другими футболистами команды полетит на тренировочный сбор в Австрию, информирует ТАСС со ссылкой на источник, близкий к клубу. Сегодня, 18 июня, российский форвард прошел медосмотр.

«Кержаков прошел медицинское обследование вместе с другими игроками команды. Нападающий вместе с командой полетит на первый тренировочный сбор», — сказал источник.

«Зенит» вылетит на сбор в Австрию 20 июня. В этой стране петербургский клуб проведет четыре контрольных матча — с олимпийской сборной Ирака (26 июня), азербайджанским «Карабахом» (28 июня), румынской «Университатей» (30 июня) и польской «Легией» (2 июля).

Кержаков провел вторую часть сезона в составе «Цюриха». Футболист сыграл за клуб 19 матчей, в которых забил семь голов. Кроме того, футболист выиграл с командой Кубок Швейцарии.

Действующее соглашение форварда с «Зенитом» истекает 30 июня 2016 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».