Мальдонадо: Емельяненко — один из моих героев, очень рад, что бился с ним

__is_photorep_included8315003: 1

Бразильский боец Фабио Мальдонадо прокомментировал свое поражение, которое он потерпел в поединке с россиянином Федором Емельяненко. Напомним, что встреча, проходившая в Санкт-Петербурге в рамках турнира Fight Nights Global 50, завершилась викторией Емельяненко решением судей.

«Это был отличный жаркий бой. Я даже думал после первого раунда, что выиграю. Пересматривать результаты и подавать жалобы я не собираюсь — не хочу жаловаться. Жалуются те, кто проиграл, кому обидно, а я выступил достойно, я бился, и мне не стыдно. Федор — настоящий чемпион, он оказал достойное сопротивление, все его удары очень болезненны и до сих пор отзываются во всем теле. Федор — один из моих героев, и я очень рад, что я его знаю и бился сегодня с ним. Мой сон сегодня стал явью. Меня очень хорошо приняли в России. После боя русские люди подходили ко мне, чтобы сфотографироваться, и даже во время выступления я слышал, как некоторые россияне кричали что-то вроде «Бразилец, давай!». Мне была очень приятна эта поддержка», — передает слова Мальдонадо «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».