Шюррле: печально, что столько внимания уделяется беспорядкам

Полузащитник сборной Германии по футболу Андре Шюррле считает, что СМИ слишком много внимания уделяют выходкам хулиганов на чемпионате Европы – 2016 во Франции, вместо того чтобы концентрировать свое внимание на спортивной составляющей турнира.

«Это очень печально, что столько внимания уделяется беспорядкам. Если говорить про немецкие СМИ, половина материалов там про это и про сравнения с терроризмом. Лишь вторая половина связывается с футболом. Я бы хотел, чтобы все было посвящено футболу, а не беспорядкам.

С поляками была очень тяжелая игра, соперник всегда оставлял в обороне около шести человек, поэтому нам было тяжело взламывать оборону. Против украинцев нам удалось забить, тут этого не получилось. Перед игрой с Северной Ирландией нам надо учесть все, потому что в том матче будет то же самое», — передает слова Шюррле «Р-Спорт».

Сборная Германии во втором матче на Евро-2016 сыграла вничью с командой Польши (0:0).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».