Шлеменко: остался неприятный осадок из-за попадания пальцем в глаз

Боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал свою победу над Вячеславом Василевским в третьем раунде финального боя на турнире M-1 Challenge 68.

«Остался неприятный осадок из-за попадания пальцем в глаз. У меня образовалась легкая травма, из-за которой я с первой минуты плохо видел и понимал, что нужно заканчивать досрочно. Слава Богу, все получилось.

Работа профессионального бойца тяжелая, и у меня часто бывает разбито лицо. Из-за этого люди часто шарахаются, хотя ничего страшного не произошло. Темные очки не практикую, так как будут проверять на алкоголь и наркотики за рулем.

Меня задело за душу, что Слава перед первым боем хотел меня уничтожить. Не знаю, чем я заслужил такое отношение, но мне было неприятно подобное слышать. Я к Славе всегда хорошо относился, не хотел конфликтовать с ним. Зачем говорить такие слова?» — передает слова Шлеменко «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».