Ходжсон: гол Старриджа похож на тот, что нам забила Россия

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после победы над Уэльсом (2:1) в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 рассказал об итогах встречи.

«Думаю, все видели, с какими эмоциями мы подпрыгнули от радости на скамейке запасных, едва не пробив крышу навеса, поскольку вскочили совершенно инстинктивно. Это был пронзительно эмоциональный момент. Похожий на тот, когда мы пропустили в субботу от россиян, хотя думали, что уже выиграли. Безумно обидно пропускать на последней минуте, если при этом еще достойно играешь.

Сборная Уэльса была исключительно хороша, работала безостановочно и не позволяла нам создавать голевые моменты за счет массированной обороны. В перерыве мы хотели, чтобы футболисты заиграли быстрее и больше рисковали у штрафной соперника.

Валлийцев изумительно поддерживали трибуны, у нас тоже была невероятная поддержка. Думаю, болельщики получили удовольствие от увлекательного футбола. Мы рады вернуться на базу с победой, а Уэльс может быть доволен достойной игрой, --передает слова Ходжсона официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».