O'Нил: футболисты сборной Северной Ирландии сосредоточены перед матчем с Украиной

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл O'Нил поделился своим мнением о коллективе с Украины, с которым его команде предстоит сыграть в матче группового этапа Евро-2016. В первой встрече чемпионата Европы футболисты из Северной Ирландии уступили Польше со счетом 0:1.

«Первый матч закончился для нас разочарованием, но мы тщательно его разобрали. Игроки должны использовать это как мотивацию. Все полностью сосредоточены и настроены на хорошую игру. Мы верим, что можем играть лучше в плане контроля мяча и способны диктовать свои условия на поле. Нам нужно найти баланс. Украина и Германия провели великолепную игру, мы увидели сильные стороны украинцев. Они хорошо действуют на стандартах, создали ряд моментов у ворот немцев. Мы должны быть готовы соответствовать их уровню физической подготовки и борьбы. Мы не должны уступить в борьбе, ведь в каждом матче на этом турнире команды бьются кость в кость», — цитирует О'Нила официальный сайт УЕФА.

Игра Украина — Северная Ирландия состоится 16 июня, начало — в 19.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».