Главный тренер сборной Албании: мы действительно доставили проблемы Франции

Главный тренер сборной Албании Джанни де Бьязи прокомментировал поражение от национальной команды Франции со счетом 0:2 в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы.

«Моя команда сопротивлялась до конца, но мы не защищались все время. В первой половине и в начале второго тайма у нас были реальные шансы. Арлинд Айети играл хорошо. У него может быть большое будущее в албанском футболе. Я очень доволен его игрой и команды. Когда вошел в раздевалку, головы у игроков были опущены, но я сказал, что они должны поднять их и гордиться тем, как они играли против сильного соперника. Мы действительно доставили проблемы Франции сегодня. Мы можем победить сборную Румынии. Если мы сможем забить голы, которых у нас до сих пор нет, мы определенно сможем набрать очки, необходимые для выхода в следующий раунд. Мы показали, что являемся приличной командой и играем в хороший футбол», — передают слова наставника французские СМИ.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».