Слуцкий: если бы реализовали изначальный план, все могло сложиться иначе

Наставник сборной России Леонид Слуцкий поделился эмоциями от поражения в матче со Словакией (1:2) на Евро-2016 и рассказал, чего ждать от игры с Уэльсом.

«Как оценить сборную Уэльса — последнего соперника России на групповом этапе? У них есть два основных игрока — Бэйл и Рэмси. К ним-то и будет приковано особое внимание. Но в той игре будет важно не то, как сыграют отдельные футболисты, а как будут действовать команды в целом.

Состав на матч со Словакией? Нельзя говорить однозначно о том, что имело смысл менять стартовый состав. Если бы удалось реализовать изначальный план, все могло сложиться иначе. Но мы пропустили, пришлось перестраивать игру команды, и в первую очередь центр поля. Вышедшие на замену Глушаков и Мамаев смогли повысить качество игры. А Глушаков еще и забил. Со своими задачами они справились.

Вопросы возникают после каждой игры. Есть они и теперь. Я не считаю нужным выносить эти соображения на суд общественности. Разберем их внутри коллектива. У нас еще достаточно времени», — передает слова Слуцкого из Лилля корреспондент «Газеты.Ru».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Евро-2016 между Россией и Словакией.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».