Главный тренер сборной Албании: Франция — это одна из лучших сборных в мире

Главный тренер сборной Албании Джованни де Бьязи назвал Францию одной из лучших команд в мире перед матчем чемпионата Европы — 2016.

«Мы хорошо знаем Францию. Они играют дома, их будут гнать вперед. Мы постараемся не позволить соперникам играть в свой футбол, а также проводить контратаки, когда будет возможность. Кингсли Коман прогрессирует просто невероятными темпами, Н'Голо Канте также стал открытием — он великолепно играл в премьер-лиге. В общем, Франция — это одна из лучших сборных в мире.

Мы хорошо играли против Швейцарии, но упустили возможность забить. Почти час мы на равных играли с очень сильной командой, которая находится выше нас в рейтинге. Мы работали над тем, чтобы найти баланс в игре, и попытаемся воплотить в жизнь то, что отрабатываем на тренировках», — приводит слова де Бьязи официальный сайт УЕФА.

Матч Франция — Албания состоится 15 июня и начнется в 22.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».