Британские фанаты в Лилле наслаждаются борьбой нищих детей за мелкие монеты

Британские фанаты в Лилле развлекаются тем, что бросают мелкие монеты местным нищим детям и наблюдают за тем, как те бегают за деньгами и борются за них.

Британцы, которые собрались возле бара Less Brasseurs, специально провоцируют детей, чтобы они дрались друг с другом, что вызывает у фанатов бурную радость и смех.

В Лилле 15 июня пройдет матч группового турнира чемпионата Европы — 2016 между сборными России и Словакии. Английская команда свою игру проведет 16 июня в Лансе, который находится неподалеку.

Ранее стало известно о беспорядках, которые начались в Лилле с приездом в город футбольных фанатов.

Сборная России была оштрафована и условно дисквалифицирована УЕФА за беспорядки в Марселе, в которых приняли участие поклонники российской команды.

Организованная группа российских болельщиков, в том числе лидер Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, были на сутки задержаны во Франции перед игрой со Словакией на Евро-2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».