Sky Sports: два болельщика сборной России арестованы в Лилле

Два поклонника российской сборной были арестованы вечером 14 июня в Лилле, где на следующий день национальная команда должна провести игру второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 со Словакией, сообщает Sky Sports.

Ранее стало известно о беспорядках, которые начались в Лилле с приездом в город футбольных фанатов. Сборные Англии и Уэльса сыграют свой матч группы B в малонаселенном Лансе, который как раз находится неподалеку от Лилля, где пройдет игра российской команды.

Сборная России была оштрафована и условно дисквалифицирована УЕФА за беспорядки в Марселе, в которых приняли участие поклонники российской команды.

Организованная группа российских болельщиков, в том числе лидер Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, были на сутки задержаны во Франции перед игрой со Словакией на Евро-2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».