Для поездки на Евро-2016 футбольные фанаты проводили отбор самых бесстрашных бойцов

Российские футбольные хулиганы проводили специальный отбор кандидатов на поездку на чемпионат Европы по футболу – 2016 во Франции.

«Это не просто футбольные болельщики, это даже не футбольные хулиганы. Они никогда не сдаются в бою, поэтому те, кто хотят присоединиться, проходят жесткий отбор.

Иногда фанаты устраивают драки в лесу, просто чтобы убедиться, что новички способны на это. Лидеры движения наблюдают со стороны и решают, кто может присоединиться к ним.

«Ультрас готовились к этому турниру несколько лет. Они хорошо экипированы и подготовлены к любым сложностям», — цитирует неназванного российского болельщика The Sun.

Ранее один из лидеров российских болельщиков, Александр Шпрыгин, сообщил, что суд принял решение депортировать 29 российских поклонников футбола. Две поклонницы российской сборной уже были высланы из Франции.

Сборная России была оштрафована и условно дисквалифицирована УЕФА за беспорядки в Марселе, в которых приняли участие поклонники российской команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».