Слуцкий уверен, что сборную России не отстранят от Евро-2016

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий уверен, что команду не отстранят от чемпионата Европы – 2016 из-за поведения болельщиков.

Ранее стало известно, что УЕФА оштрафовал сборную России на €150 тыс. и дисквалифицировал условно национальную команду до конца Евро-2016 из-за беспорядков до и после матча Англия — Россия (1:1).

«Мы вчера уже опубликовали релиз от игроков и штаба с просьбой вести себя в пределах нормы. Могу сделать это еще раз. Они прекрасно болели за нас во время матча с командой Англии. Нам крайне важна поддержка. Но мы настаиваем, что нужно сконцентрироваться на поддержке разрешенными методами. Все угрозы, которые есть сейчас, нужно исключить. Надеюсь, болельщики будут только помогать национальной команде. Мы уверены, что этого (дисквалификации) не произойдет», — цитирует Слуцкого «Р-Спорт».

Ближайший матч на Евро-2016 россияне проведут 15 июня против Словакии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».