Зинченко заявил, что будет готов обсуждать будущее в «Уфе» после Евро-2016

Полузащитник «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко после матча первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу с командой Германии (0:2) заявил, что будет обсуждать свое будущее в российском клубе только после завершения чемпионата Европы — 2016 по футболу. Ранее сообщалось, что 19-летний хавбек перейдет из «Уфы» в «Манчестер Сити». Также Зинченко оценил игру сборной Украины в первом матче на Евро.

«Конечно, сегодня поддерживали многие люди из Уфы. Звонили, поддерживали, чему очень рад. Вчера у них был день города, хочу поздравить всех уфимцев с праздником. Что касается моего будущего, то давайте будем говорить об этом после чемпионата Европы. Сейчас Евро, и мы говорим только о нем.

Да, мы проиграли. Но немцы — действующие чемпионы мира. Они хорошо играли, хорошо держали мяч. У нас был момент, чтобы сравнять счет, и второй тайм получился бы совсем другим. После выхода на замену мне нужно было добавить креатива впереди», — передает слова Зинченко агентство «Р-Спорт».

Сборная Украины попала на Евро-2016 в одну группу с командами Германии, Польши и Северной Ирландии.

Евро-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».