Ходжсон: сборная Англии уже готовилась праздновать победу над Россией

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал результат первого матча группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу с командой России (1:1). Англичане вели в счете до 92-й минуты. За россиян отличился защитник Василий Березуцкий.

«Пропустить за минуту до конца игры — всегда горькое разочарование. В начале второго тайма был отрезок, когда мы полностью контролировали игру на протяжении 15 минут. Я был бы очень доволен минимальной победой, но команда пропустила на последней минуте. Это не фатальная ошибка, но мы получили лишь ничью вместо победы.

Мы играли хорошо, в первом тайме команда показала классный футбол. Мы могли забить второй мяч и снять все вопросы о победителе. Я чувствую себя так, будто мы проиграли. Англия уже готовилась праздновать победу, но мы упустили эту возможность», — цитирует Ходжсона BBC.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».