Наставник «Питтсбурга»: нужно сохранить правильный настрой на шестой матч серии против «Сан-Хосе»

Главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан поделился своими ожиданиями от шестого матча финальной серии Кубка Стэнли против «Сан-Хосе».

«Я считаю, что мы должны сохранить правильный настрой на игру. Наша команда добивалась успеха в течение всего сезона и, что очень важно, в плей-офф за счет концентрации, внимания к мелочам, играя в свой хоккей. Когда мы играем так, у нас есть все шансы на победу. Не думаю, что они нас переиграли.

Мне нравилось, как играла наша команда на протяжении многих отрезков в матче. Я считаю, что им больше повезло в начале встречи и они воспользовались теми минутами на старте, когда у них были шансы. Но наша команда сделала выводы, мы забили две быстрые шайбы. Так что все быстро восстановилось.

Я не думаю, что речь здесь может идти о том, что нас застали врасплох. Мы все прекрасно понимали. Конечно, с точки зрения результативности, итог получился не таким, как я надеялся, но мне понравилось, как наши ребята отреагировали на пропущенные шайбы», — передает слова Салливана официальный сайт НХЛ.

Шестой матч состоится в ночь на 13 июня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».