УЕФА поможет сборной России найти соперников для подготовки к ЧМ-2018

В пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщили, что организация окажет содействие Российскому футбольному союзу (РФС) в поиске соперников для товарищеских матчей во время отборочного цикла на чемпионат мира — 2018 по футболу.

«УЕФА поможет РФС в поиске соперников — за пределами Европы в дни отборочных матчей и из Европы в незарезервированные даты», — цитирует ТАСС пресс-службу УЕФА.

Ранее планировалось, что перед чемпионатом мира сборная России, освобожденная от квалификации как хозяйка турнира, будет введена в группу Н и сыграет по два товарищеских матча со сборными Бельгии, Боснии и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра, находящимися в этой группе. В четверг было принято решение о включении команды Гибралтара в группу H, что лишило сборную России соперников по товарищеским матчам.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».