«Спартак» готов увеличить зарплату Промесу в два раза

Генеральный директор «Спартак» Сергей Родионов заявил, что красно-белые сделали полузащитнику клуба Квинси Промесу хорошее предложение по новому контракту.

Действующее соглашение футболиста со «Спартаком» истекает летом 2018 года. Ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» заинтересован в услугах Промеса.

«Переговоры с Промесом продолжаются. В настоящее время обсуждается ряд нюансов, касающихся исключительно нашего клуба и игрока. Между тем отмечу, что «Спартак» уже сделал, на мой взгляд, хорошее предложение футболисту, существенно увеличив — в два раза — его зарплату.

Поэтому не стоит нагнетать обстановку вокруг переговоров с полузащитником голландской сборной. В данном случае имею в виду уважаемых мной и журналистов, и ветеранов «Спартака». Тем более что по возвращении Промеса из отпуска договоренность с ним по всем вопросам, не сомневаюсь, будет достигнута», — цитирует Родионова «Чемпионат.com».

В минувшем сезоне РФПЛ Промес провел 30 матчей, в которых забил 18 голов и отметился четырьмя результативными передачами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».