Гризманн: остановить сборную Франции могут только Германия или Испания

Форвард испанского «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата Европы по футболу – 2016.

«Сборная Франции считается фаворитом Евро-2016? У нас много хороших игроков, которые приехали из фантастических команд, и мне кажется, у нас есть все, что нужно для того, чтобы стать чемпионами. Но забегать вперед не стоит — для начала нужно выиграть три матча в группе, а дальше посмотрим.

Кто будет главным конкурентом? Думаю, остановить нас могут только Германия или Испания. А еще я уверен, что у Италии хорошие шансы выйти в полуфинал. В общем, хороших команд немало, и, конечно, нам потребуется не только класс, но и удача, чтобы дойти до самого конца», — цитирует Гризманна Goal.

«В сборной Франции потрясающая атмосфера. Мы постоянно шутим и поддерживаем друг друга. У нас есть и опытные игроки вроде Патриса Эвра и Уго Льориса, которые всегда говорят больше других, и молодые сумасшедшие Коман, Марсьяль, Погба. Мы всегда вместе, и я получаю настоящее удовольствие, находясь в такой компании», — добавил форвард французской команды.

Сборная Франции на Евро-2016 сыграет в группе A с командами Румынии, Албании и Швейцарии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».