Гостиница сборной России во Франции охраняется конной полицией

ТАСС

Гостиница Renaissance Paris Hippodrome de St. Cloud Hotel в Рюэй-Мальмезоне (10 км от центра Парижа), в которой с 5 июня проживает сборная России по футболу, охраняется конной полицией.

Желающие посетить отель подвергаются тщательному досмотру сотрудников правопорядка и охранников отеля, в частности, используются металлоискатели. Люди, не проживающие в отеле и не имеющие специального приглашения от кого-либо из постояльцев, на территорию гостиницы не допускаются. Территорию отеля регулярно патрулирует полицейский наряд, сообщает ТАСС.

«Сколько точно сотрудников полиции охраняет отель, я сказать не могу, поскольку это является конфиденциальной информацией. Мы обязаны обеспечить высокий уровень безопасности, во Франции этому уделяется большое внимание», — сказала коммерческий директор отеля Каролин Хамон.

По ее словам, назойливые папарацци не будут докучать российским футболистам: «Папарацци точно не будут проблемой. Отель тщательно охраняется, и все сделано так, чтобы конфиденциальность команды не была нарушена. Возможности сфотографировать кого-либо из игроков с улицы нет», — уточнила Хамон.

На Евро-2016 сборная России сыграет в группе B с командами Уэльса, Словакии и Англии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».