Агент: Черчесов не просил ни копейки у «Легии», президенту клуба должно быть стыдно

Роман Орещук, представляющий интересы экс-наставника «Легии» Станислава Черчесова, который сегодня стал спортивным директором «Динамо», опроверг слова президента польского клуба Богуслава Леснодорского о том, что Черчесов гарантировал выход польского клуба в групповой этап Лиги чемпионов при выделении €20 млн. Также российский специалист при получении €50 млн на усиление команды «был готов поручиться головой» за попадание в групповой этап турнира.

Ранее «Легия» объявила о расставании с Черчесовым. Российский специалист возглавил польский клуб 6 октября 2015 года и привел его к победе в Кубке и чемпионате Польши.

«Большего бреда я еще не слышал. Видно, президент был пьян, когда такое говорил. Стыдно ему должно быть. Позор. Черчесов скоро все сам расскажет. Но то, что он ни копейки не просил, это правда. Этого не было! 1000%.

«Легия» предложила ему и помощникам контракты с понижением. Он согласился. Помощники нет. Он им со своих денег добавил. У него билет на 7 июня в Варшаву. Они за его спиной этот цирк провернули. Очень некрасиво. Не ожидал. Ничего не предвещало. Просто взял и убрал тренера. Без повода. А теперь грязью поливает», — передает слова Орещука «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».