В УЕФА подтвердили, что Денисов пропустит Евро-2016 из-за травмы

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщили, что полузащитник сборной России Игорь Денисов пропустит чемпионат Европы — 2016 по футболу из-за травмы, которую он получил во второй половине товарищеского матча с командой Сербии (1:1). Ранее главный тренер национальной команды Слуцкий после окончания встречи заявил, что, скорее всего, сборной России потребуется замена вместо Денисова. При этом появилась информация, что травмированного игрока на Евро-2016 может заменить полузащитник «Зенита» Артур Юсупов.

«Сборная России потеряла второго центрального хавбека. Вслед за Дзагоевым получил травму и пропустит Евро-2016 Денисов», — говорится в сообщении в русскоязычной версии твиттера УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча Россия — Сербия.

Это был последний товарищеский матч сборной России перед чемпионатом Европы — 2016 по футболу.

Сборная России на Евро-2016 сыграет в группе B с командами Англии, Словакии и Уэльса. Российская команда стартует на турнире матчем с Англией 11 июня.

Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».