Пресс-атташе «Терека»: футболист Эвертон — настоящий балабол

Пресс-атташе «Терека» Казбек Хаджиев прокомментировал заявление бывшего игрока грозненцев Эвертона. Футболист в одном из недавних интервью сказал, что во время его выступления за грозненский клуб в столице Чечни видел танки. Бразилец играл за «Терек» в 2011 году. После этого Эвертон поехал играть в Катар.

«Эвертон — настоящий балабол. В 2011 году Грозный был уже динамично развивающимся городом. В мае того же года состоялось открытие одного из лучших стадионов страны — «Ахмат-Арены». Мы уже привыкли к тому, что некоторые иностранные футболисты, заработав хорошие деньги в России, уехав, отзываются нелестно. При этом военные машины «Урал» выдают за мнимые танки. Пусть лучше расскажет, как, имея на руках выгодный контракт, не утруждал себя, чтобы его оправдать. Вечно больной и ленивый, провел всего шесть матчей. Всем своим поведением и отношением вносил негатив в коллектив, и вскоре мы с удовольствием с ним расстались», — цитирует Хаджиева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».