Полицейские со всей России выработали меры безопасности к ЧМ-2018

Около 100 полицейских со всей России выработали меры безопасности к чемпионату мира по футболу 2018 года на всероссийском совещании, которое завершилось в Екатеринбурге.

«В Екатеринбурге Александр Горовой подвел итоги работы всероссийского семинара, где были выработаны меры безопасности к ЧМ-2018. В этом совещании принимали участие более 100 офицеров из всех субъектов нашей страны из числа заместителей начальников полиции по охране общественного порядка, сотрудники ОВД, в чьи должностные обязанности входит организация взаимодействия с футбольными клубами и деятельность по обеспечению правопорядка на крупных международных спортивных мероприятиях, а также представители футбольных клубов Премьер-лиги», — приводит ТАСС слова Горелых.

Форум, который начался 2 июня, прошел при участии первого заместителя министра внутренних дел России Александра Горового, сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».