Обамейянг опроверг информацию о своем уходе из дортмундской «Боруссии»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг развеял слухи о своем уходе из команды после встречи с ее руководством. Тем самым он опроверг слова главного тренера сборной Габона Жорже Кошты, который говорил, что не вызвал Обамейянга в национальную команду потому, что он «в процессе смены клуба».

«Нечасто бывает такое, что команда почти одновременно теряет двух ключевых игроков. Они были ее мозговым центром. Но я верю в клуб. У нас есть возможность рассмотреть различные опции и сделать хорошие трансферы. Мне очень нравится в Дортмунде. Не хочу загадывать на далекое будущее, но здесь я счастлив.

«Боруссии» нужно подписать сильных игроков, чтобы бросить вызов «Баварии» и снова играть в Лиге чемпионов. Пара настоящих звезд позволит нам сделать большой шаг вперед. В прошедшем сезоне нам немного не хватало опыта, но теперь мы его получили. Это пригодится нам в следующем году», — приводит слова Обамейянга Goal.

Ранее стан «шмелей» покинули Матс Хуммельс, перешедший в «Баварию», и Илкай Гюндоган, который продолжит карьеру в «Манчестер Сити».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».