Итудис: ЦСКА понимает, что еще ничего не закончено

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после победы над УНИКСом (90:77) во втором матче финальной серии подвел итоги встречи.

«Мы ожидали, что УНИКС постарается нас удивить после первой игры. Но в целом мы большей частью контролировали ход матча. В первой половине соперники взяли 11 подборов на нашем щите, заработав на этом 15 очков, мы исправились после перерыва, позволив УНИКСу взять всего четыре отскока в нападении. При этом важно отметить, что в первой половине мы сами набрали почти 50 очков, показав великолепный процент попадания двухочковых — 80. Этот порыв мы поддержали после перерыва.

Нашим планом было сдержать главных созидателей соперников — Лэнгфорда, Колома и Понкрашова, и мы с этой задачей в целом справились. При этом у нас нашлись свои икс-факторы — Николс и Хряпа сегодня не промазали ни броска, отлично сыграли Джексон и Коробков. Тем не менее мы понимаем, что ничего не закончено. До общей победы необходимо выиграть еще один матч. Мы сохраняем высокую мотивацию. Сейчас нам предстоит день отдыха, а затем мы вылетаем в Казань», — цитирует Итудиса официальный сайт ЦСКА.

Третий матч серии состоится 6 июня в Казани.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».