Луческу: хотел бы остаться в «Зените» до 100 лет

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил, что хочет работать в стане петербургского клуба на протяжении долгого времени.

В мае стало известно, что Луческу возглавил «Зенит».

«Я очень рад, что сделал этот шаг и сейчас нахожусь в «Зените». Считаю, что «Зенит», ЦСКА и «Шахтер» — лучшие клубы Восточной Европы. Я принял клуб с очень большими амбициями не только в России, но и в Европе. В последнее время «Зенит» тренировали очень хорошие тренеры: Адвокат, Спаллетти и Виллаш-Боаш. Они добились больших успехов. Знаю, что меня ждет большая работа, знаю большую требовательность болельщиков. Я приехал сюда не на два года, а на много-много лет. Хотел бы здесь остаться до 100 лет. Хотелось бы передать болельщикам, что нас ждет хорошее будущее. Я перешел сюда с большими амбициями и чувствую ответственность. Мы все вместе решим большие задачи», — передает слова Луческу «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».