«Матч ТВ» победил в шести номинациях премии «Медиабренд»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, что телеканал впервые принял участие в премии «Медиабренд». Также Канделаки рассказала, в каких номинациях «Матч ТВ» оказался лучшим.

«Жюри, я тебя люблю! Сегодня наш маленький, но гордый канал впервые принял участие в премии «Медиабренд»... Я по опыту ТЭФИ привыкла к тому, что новеньких скупо награждают и не особо балуют. Поэтому на одну или две статуэтки мы с Наташей Билан надеялись, но на шесть побед точно не рассчитывали. Мы оказались первыми в номинациях: лучший съемочный ролик, лучшая комплексная промокампания, лучший проморолик кабельного ТВ, лучший имиджевый проморолик, лучший дизайн логотипа, лучший дизайн графики реального времени. На шестой премии меня разорвало и я практически требовала у организаторов хотя бы провести», — написала Канделаки на своей странице в «Инстаграме».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Жюри, я тебя люблю! Сегодня наш маленький, но гордый Канал впервые принял участие в премии #Медиабренд... Я по опыту #ТЭФИ привыкла к тому, что новеньких скупо награждают и не особо балуют. Поэтому на одну или две статуэтки мы с Наташей Билан надеялись, но на 6 побед точно не рассчитывали. Мы оказались первыми в номинациях: Лучший съёмочный ролик Лучшая комплексная Промокампания Лучший проморолик кабельного ТВ Лучший имиджевый проморолик Лучший дизайн логотипа Лучший дизайн графики реального времени На шестой премии меня разорвало и я практически требовала у организаторов хотя бы провести финал этой премии в знак благодарности за то, что так отметили. Ошарашенные, мы забирали призы ещё и за вторые, и за третьи места. Наверное, я выгляжу экзальтированной и наивной, но я искренне верю, что профессиональное сообщество оценило наш запуск в ноябре 2015. И мои коллеги также радовались за нас, как я за Пятницу, ТНТ, ТВ-3, СТС и Первый... #МатчТВ @matchtv_channel

Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)