Серена Уильямс: Путинцева заставила меня выйти на новый уровень

Американка Серена Уильямс после победы над Юлией Путинцевой из Казахстана в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции рассказала, что помогло ей отыграть два скрытых матчбола и добиться успеха.

«Я просто продолжала бить по мячу. Я понимала, что должна что-то изменить, если хочу остаться в турнире. Я всегда стараюсь найти план В и С, когда план А не работает. В начале второго сета я почувствовала, что стала играть лучше, но затем позволила ей вернуться в игру. Также я хочу отдать ей должное и сказать, что она настоящий боец. Юля проявила волю к победе и заставила меня выйти на новый уровень, иначе бы я проиграла.

Что касается матча с Бертенс, то я прекрасно помню наш прошлый поединок на US Open, когда я победила с огромным трудом и была счастлива, что одолела ее. Я знаю, что она выиграла турнир перед «Ролан Гаррос» и сейчас играет очень хорошо. Я видела некоторые эпизоды ее игры. Она очень приятная девушка, и я рада, когда кто-то вроде нее добивается такого успеха», — приводит слова Серены Уильямс официальный сайт WТА.

За выход в финал «Ролан Гаррос» Уильямс поспорит с представительницей Нидерландов Кики Бертенс.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».