Нойштедтер: в организации работы в сборной России отличий от Германии нет

Защитник сборной России и немецкого «Шальке-04» Роман Нойштедтер рассказал о впечатлениях от начала работы в национальной команде.

«В сборной России все очень профессионально — все работают на команду, на благо футбола. Для нас созданы отличные условия, сделано все, чтобы мы концентрировались только на футболе. Нет, отличий в укладе, в организации от сборной Германии нет, все одно и то же.

Ребята в свободное время шутят, смеются, атмосфера расслабленная, но когда мы выходим на поле, мы полностью сконцентрированы на тренировке. А вот когда тренировка кончается, можно и пошутить», — цитирует Нойштедтера ТАСС.

«Слова Комбарова? У нас с Дмитрием нормальные отношения, нет никаких проблем. А то, что он сказал… Газеты частенько по-своему переворачивают слова игроков, а я знаю, что он совсем не это имел в виду», — добавил игрок «Шальке-04».

Ранее Дмитрий Комбаров заявил, что «в сборной должны играть русские футболисты».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».