«Енисей» может сохранить место в ФНЛ на следующий сезон

Президент ФНЛ Игорь Ефремов сообщил, что красноярский «Енисей» может продолжить выступать в первой лиге, несмотря на вылет во второй дивизион. Клуб ПФЛ «Смена», который в следующем сезоне должен был выступать в ФНЛ, из-за финансовых трудностей готов отказаться от участия в первенстве.

«По окончании сезона «Енисей» направил в лигу письмо, в котором изъявил готовность играть в ФНЛ, если кто-то откажется от выступления в первом дивизионе. Мы проинформировали красноярцев, что «Смена» в настоящий момент не готова играть в лиге. Теперь ждем подтверждения намерения от «Енисея». Надо подождать. 6 июня пройдет лицензирование оставшихся клубов, а 7-го после общего собрания клубов мы уже будем понимать состав участников.

«Балтика» и армавирское «Торпедо»? Победители зон «Запад» и «Урал-Поволжье», «Нефтехимик» и «Химки» уже имеют лицензию для выступлений в ФНЛ. А «Тамбов» и «Спартак-Нальчик» должны еще пройти лицензирование для нашей лиги. Думаю, все будет нормально. В Тамбове глава региона дал гарантии. Есть какие-то нюансы со стадионом, но их можно устранить», — цитирует Ефремова «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».