Левитин дал старт финалу всероссийских соревнований «Белая ладья»

Помощник президента России Игорь Левитин выступил перед участниками, организаторами и гостями всероссийских соревнований среди школьных команд «Белая ладья», зачитав телеграмму Владимира Путина.

«Поздравляю вас с началом финального этапа «Белой ладьи». Важно, что программа Российской шахматной федерации «Шахматы в школе» приносит заметные результаты и с каждым годом все больше юных спортсменов принимают участие в вашем традиционном турнире. В 2016 году в Сочи представлены команды из многих российских регионов и девяти зарубежных государств.

Искренне желаю вам успехов, творческих достижений и полезного приятного общения. Уверен, что вы найдете здесь новых друзей и хорошо отдохнете — олимпийский Сочи предоставляет для этого все возможности», — передал слова президента России Левитин.

Помощник президента сделал символический первый ход в матче Белоруссия — Молдавия и пожелал всем участникам «Белой ладьи» больших успехов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице шахмат, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».