Слуцкий: в матче с Чехией получили достаточно информации

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий прокомментировал поражение своих подопечных в товарищеском матче с командой Чехии (1:2).

«Мы понимали, что это будет сложная игра в функциональном плане, потому что объем работы на сборе проделан большой. При этом где-то движение ребят нас даже порадовало. Но понятно, когда пропускаешь в концовке, это не самый приятный эмоциональный фон. Нам нужно проанализировать все процессы и готовиться к следующей игре», — приводит слова Слуцкого «Р-Спорт».

«Не хотел бы давать персональные оценки и готовить их для внутреннего разбора. Матч в этом плане не объективный, лучше выглядели те, кто на сегодняшний день лучше «переваривает» нагрузки. Это видно и без моих комментариев.

Нарабатывали и атакующие моменты, и оборонительные. Пытались сыграть теми моделями, которые отрабатывали на тренировках. Мы понимали, что получится не все, потому что нужен определенный уровень функционального состояния. Но та информация, которая получена, достаточна», — уточнил наставник сборной России.

Онлайн-трансляция: Чехия — Россия. 1 июня 2016 г. Товарищеский матч перед Евро-2016.

Сборная России на Евро-2016 сыграет в группе B с командами Англии, Словакии и Уэльса.

Сборная Чехии на ЧЕ-2016 выступит в группе D, где сразится с командами Испании, Турции и Хорватии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».