WBC в ближайшее время определится со статусом поединка Уайлдер — Поветкин

Президент WBC Маурисио Сулейман пообещал в ближайшее время определиться со статусом поединка между чемпионом мира WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным.

«WBC все еще находится в процессе расследования, и ни одна из сторон никак не влияет на этот процесс. Деонтей Уайлдер делает какие-то заявления, Александр Поветкин что-то говорит, а мы продолжаем заниматься своим расследованием.

Поветкин 21 мая в Москве должен был провести бой с Уайлдером за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, но поединок был перенесен из-за положительной допинг-пробы россиянина. В результате WBC разрешил Уайлдеру провести добровольную защиту титула.

В ближайшие дни мы дадим вам знать о своем решении относительно статуса боя и положения в дивизионе. Мы сообщим все, что знаем о результатах расследования. Есть еще некие моменты, которые мы проверяем», — приводит слова Сулеймана BoxingScene.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».