Прохоркин: хочу перейти в СКА не из-за финансов

Нападающий Николай Прохоркин, который принял контрактное предложение СКА, отметил, что финансовая сторона не была решающим фактором в выборе клуба.

«Хочу перейти в СКА не из-за финансов. Переезд в Петербург мог состояться и два года назад, и в прошлом году. Руководители СКА давали понять, что хотели бы видеть меня в команде. Сейчас тоже было хорошее предложение, которое наложилось на мое личное желание играть в СКА. Очень доволен, что СКА снова на меня вышел, и этот трансфер близок к завершению, осталось только дождаться официального ответа от Уфы. Деньги в данном случае — технический момент, это возможность сделать переход реальным. Для меня главное — хоккей, нужно показывать хорошую игру. Тем более говорят, что главным тренером СКА может стать Олег Знарок, а поработать под началом наставника сборной вдвойне важно: можно показать себя и получить шанс сыграть на чемпионате мира и Олимпийских играх», — цитирует Прохоркина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».