Родионов: недостаток опыта у тренерского штаба «Спартака» привел к скомканному сезону

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал итоги заседания совета директоров клуба, по итогам которого было решено продолжить сотрудничество с главным тренером команды Дмитрием Аленичевым.

«Слова Леонида Федуна о том, что «пятое место команды — это позор»? Владелец клуба вправе говорить то, что думает о результатах команды. У каждого из нас с вами есть эмоции и видение. Сегодня, раз Аленичев продолжает работать, оценка руководства иная.

Трансферный план сегодня обсуждался, но конкретных решений принято не было. Промес? С ним ведутся конструктивные переговоры о продлении контракта. Слышал ли об интересе «Сампдории» к Попову? У меня такой информации нет», — сообщил Родионов.

«Заявлял, еще когда заступал на должность генерального директора, что несу такую же ответственность за действия тренерского штаба, как сами наставники. Да, сезон получился скомканным, были и ошибки. Почему? Наверное, сказался недостаток опыта у тренерского штаба.

Все-таки «Спартак» — это топ-клуб, и вопросы управления имеют здесь огромное значение», — передает слова Родионова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».