Армавирское «Торпедо» готово выступать в ФНЛ в следующем сезоне

Армавирское «Торпедо» уведомило Футбольную национальную лигу (ФНЛ) о готовности команды выступить в турнире в следующем сезоне, сообщается на официальном сайте клуба.
Это может произойти в том случае, если одна из команд, получивших право на участие в чемпионате ФНЛ, откажется от выступлений.

«Сегодня «Торпедо» успешно завершило процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе, подтвердив в полном объеме соответствие всем предъявляемым критериям. Полученная лицензия дает право принимать участие в первенстве России среди команд футбольных клубов ПФЛ, а в случае получения права на участие в первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ ввиду отказа от участия в Футбольной национальной лиге получившего такое право клуба ПФЛ — выступить в спортивном сезоне 2016–2017 годов в ФНЛ», — говорится в сообщении на сайте команды.

По итогам прошедшего сезона «Торпедо» (Армавир) заняло 18-е место в турнирной таблице ФНЛ и вылетело в Профессиональную футбольную лигу.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».