Иванов — баскетболистам ЦСКА: старайтесь не доводить дело до инфаркта

Почетный президент Единой Лиги ВТБ Сергей Иванов на встрече с баскетболистами ЦСКА поблагодарил спортсменов за самоотдачу.

«Баскетбол стал очень жестким. Я сравниваю с тем, что было 10–15 лет назад, сейчас игра стала очень скоростной и жесткой.

Иногда говорят, что спортсмены получают большие деньги и больше ничего не делают, кроме как мяч водят. Люди не понимают, что это тяжелейший труд, жизнь по расписанию и отсутствие нормальной человеческой жизни плюс огромные физические нагрузки, поэтому я хочу вам в первую очередь пожелать здоровья и отсутствия травм. Спасибо вам за игру, тренерам, но не надо забывать о докторах и массажистах», — цитирует Иванова ТАСС.

«Вы болельщиков своих жалейте, их много, а в следующем году будет больше. И все домашние матчи Евролиги будут проходить во дворце «Мегаспорт» вместимостью более 13 тыс. зрителей. Старайтесь играть ровнее и иметь преимущество в первой половине матча, не доводить к концу дело до инфаркта.

Спонсоры не обижают вас вниманием, и за это спасибо им большое. Но некоторые спонсоры делают ошибку, не помогая ЦСКА. Я призываю российские компании, производящие валидол и корвалол, стать спонсорами ЦСКА: болеть за вас — сплошная сердечная боль», — добавил Иванов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКконтакте».