В июне в Москве пройдут XVI Игры World Class имени Дмитрия Жирнова

Летний фитнес-сезон в 2016 году откроют XVI Игры World Class имени Дмитрия Жирнова. С 4 по 13 июня члены клубов сети и тренеры будут соревноваться за звание сильнейшего в восемнадцати дисциплинах: бег, футбол, ГТО, бокс, триатлон, «Гонка Героев», а также многих других.

Официальная церемония открытия Игр состоится 4 июня на Поклонной горе. Там же будет разбит спортивный городок с игровыми полями и площадками, где 4 июня пройдут соревнования по бегу, футболу, боксу и боксерскому многоборью. Также 4 июня в рамках Игр пройдет конкурс Men's Physique & Fitness Bikini, представленный на Играх впервые — красивые и идеально сложенные парни и девушки соберутся, чтобы выяснить, чей рельеф и пропорции будут удостоены высшей награды.

Еще одним из нововведений этого года станет разделение участников Игр на членов клубов сети и тренеров. Единственным направлением, в котором смогут принять участие все, вне зависимости от уровня подготовки и наличия членства в клубах сети, станет ГТО!

13 июня, по окончании всех соревнований, победителей и участников Игр ждет масштабная вечеринка и торжественная церемония закрытия, которая пройдет в яхт-клубе Shore House. Вручать ценные призы от сети World Class и партнеров, а также награды победителям соревнований будут олимпийские чемпионы, популярные ведущие и звезды кино и эстрады. Вечеринка пройдет в стиле главного партнера Игр — Forte Village — одного из лучших курортов Сардинии. По традиции, на закрытии выступят самые популярные артисты российской эстрады.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».