Аллегри: я бы на месте Мораты остался в «Ювентусе»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявил, что хотел бы сохранить в клубе полузащитника и нападающего клуба Альваро Морату и Поля Погба. В минувшем сезоне «Ювентус» оформил золотой дубль, выиграв чемпионат Италии и страны.

Ранее сообщалось об интересе к Морате со стороны «Арсенала» и ПСЖ. Что касается Погба, то появлялась информация, согласно которой главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью хочет видеть в составе английского клуба французского полузащитника.

«Буффон остается, Погба остается, по крайней мере я надеюсь на это. Мората? Я бы на его месте остался в «Ювентусе». Сейчас он занят в сборной Италии, надеюсь, после этого он вернется в Турин. У нас был выдающийся сезон, ребята играли восхитительно. Мы сделали много изменений, потеряли ключевых игроков, знали о том, что придется столкнуться с трудностями.

«Ювентус» всегда должен побеждать. Лига чемпионов — мечта для всех, но ведь в прошлом году мы смогли выйти в финал», — приводит слова Аллегри Football Italia.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».