Кержаков прокомментировал победу «Цюриха» в Кубке Швейцарии

Российский нападающий «Цюриха» Александр Кержаков прокомментировал победу своей команды в Кубке Швейцарии. Напомним, что ранее завершился чемпионат страны, по итогам которого коллектив россиянина вылетел из элиты швейцарского футбола.

«Сегодняшняя победа — ложка меда в бочке дегтя. Мы готовились к этому финалу, хотели скрасить негативные эмоции от этого сезона. Основная задача была — остаться в Суперлиге. Важно было доказать сегодня, что это несправедливость — то, что «Лугано» осталось, а не «Цюрих». Ну и путевка в Лигу Европы — важный стимул…

Мы выиграли сложный турнир, все матчи, получается, играли на выезде. Даже финал, получилось, номинально на выезде. У нас это стало доброй приметой, потому что мы обыгрывали в гостях очень сильных соперников. Считаю, Кубок «Цюрих» выиграл заслуженно», — цитирует форварда «Спорт день за днем».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».