Окончательное решение о будущем Аленичева в «Спартаке» должен принять Жирков

Окончательное решение о будущем главного тренера Дмитрия Аленичева в «Спартаке» должен принять член совета директоров клуба Александр Жирков, передает ТАСС. Сообщается также, что сменить Аленичева в столичной команде могут Курбан Бердыев и Станислав Черчесов.

«Окончательное решение о том, уволить или оставить Дмитрия Аленичева, должен принять член совета директоров Александр Жирков. На место главного тренера претендуют Курбан Бердыев и Станислав Черчесов. Одной из сложностей для разрыва контракта является мотивировка возможного увольнения Аленичева. С одной стороны, со слов владельца клуба, команда не выполнила задачу на сезон, но с другой — она смогла пробиться в Лигу Европы. От формулировки данного вопроса зависит размер отступных, которые получит нынешний штаб «Спартака», — рассказал источник, близкий к клубу.

Ранее стало известно, что в случае ухода Аленичева из «Спартака» клуб может покинуть и генеральный директор Родионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».