Петраков: начинает давить ответственность, думаю о следующем сезоне в Премьер-лиге

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков подвел итоги сезона для своей команды и поделился мнением о незасчитанном мяче «Кубани» в ворота томичей в ответном стыковом матче за право играть в РФПЛ.

«Выход в РФПЛ — большое дело? Оно было вчера, а сегодня проснулся с другими мыслями. Уже начинает давить ответственность, думаю о следующем сезоне в Премьер-лиге. Но особо времени на раздумья нет. Работы много. Нужно комплектовать команду, определяться со сборами. Поэтому мысли быстро переключились на следующий сезон.

Незасчитанный гол «Кубани» в конце второго стыкового матча? Там было нарушение правил на 150%. Сегодня мы показали этот эпизод журналистам с камеры, которая стоит за воротами, объяснили им всю ситуацию. Игрок соперника оттаскивал Темникова за майку, и это хорошо видно. По данному эпизоду инспектор матча и судья все объяснили. Если нужно, мы можем выслать вам видео этого момента. С поля не видно, а с другой камеры все однозначно.

Я вообще не пойму этой ситуации. Был свисток, а после него пошла передача и третьим касанием забили мяч. Как этот гол может быть засчитан? А «Кубань» начинает что-то придумывать. Они пусть о другом думают. Мы тоже могли написать разные апелляции по поводу пенальти в Краснодаре. Был, не был. Это на усмотрение судьи. По карточкам тоже могли быть вопросы, когда игроку соперника должны были показывать второй «горчичник» и удалять с поля. Мы же ничего про это не пишем. А они начинают это делать», — цитирует Петракова «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».