Слуцкий: ставил на победу «Атлетико», но больше переживал за «Реал»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, как национальная команда смотрела финал Лиги чемпионов между мадридскими «Реалом» и «Атлетико» (1:1, 5:3 по пен.).

«Как смотрела матч сборная России? Мы сделали ставки, участвовали 17 человек. Семак и Лодыгин угадали, что будет счет 1:1, а в серии пенальти выиграет «Реал». Они и разделят финансовые лавры. Я ставил на победу «Атлетико» со счетом 1:0. Хотя больше переживал за «Реал». Леша Березуцкий научил меня, что надо ставить не на то, за что переживаешь. И тогда в любом случае будет удовлетворение: либо моральное, либо финансовое.

Безусловно, «Атлетико» — это команда с сумасшедшим характером. Их стиль приносит достаточно серьезный результат. Но если говорить про лучшую команду Европы, законодателей мод в европейском футболе, то это должна быть команда, играющая в немного иной манере, чем «Атлетико», — сказал Слуцкий в эфире «Матч ТВ».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию финала Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».