Семак рассказал о штрафах в сборной России по футболу

Тренер сборной России по футболу Сергей Семак рассказал, что в национальной команде нет жестких запретов, однако существует система штрафов за различные нарушения, связанные с дисциплиной игроков.

«Есть определенный режим питания, есть определенное время, когда игрокам нужно ложиться спать, есть медицинские процедуры, которые игроки должны проходить. Безусловно, футболисты обязаны выполнять требования тренерского штаба, в остальном никаких запретов у ребят нет.

Система штрафов существует, к примеру, за опоздания, но они чисто символические, просто чтобы где-то дисциплинировать ребят. В первые дни сборов проштрафившихся игроков нет. Есть какие-то незначительные замечания за экипировку, так как должна быть единая форма одежды, но понятно, что в первый день сбора из-за сумбура кто-то что-то мог забыть», — передает слова Семака ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».