Леброн Джеймс: очень горд быть частью истории

Лидер «Кливленда» Леброн Джеймс после победы своей команды в шестом матче полуфинальной серии плей-офф НБА с «Торонто» (113:87; 4-2 в серии) поделился своими эмоциями от выхода в финал. Напомним, в прошлом году «Кавальерс» в противостоянии за главный трофей лиги уступили «Голден Стэйт».

«Я хотел бы отдать должное болельщикам «Торонто». Они очень активно поддерживали своих ребят. Я знал, что по этой причине нас ждет непростой матч. Мне нужно было играть агрессивно, и, как только я нашел свою игру, я смог повести своих партнеров вперед.

Мы проделали долгий путь с прошлой зимы, чтобы добиться этого, но, думаю, нам еще есть куда расти. Мне не понравилось то, что произошло в финале прошлого года, но на этот раз я постараюсь полностью сосредоточиться на финале и на победе в нем. В шестой раз в карьере играть в финале НБА для меня значит очень многое. Я очень горд быть частью истории», — цитирует Леброна Yahoo!Sports.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».